我喜欢作文
做人难吗?
做人难吗?
有人说,这世上最难的事,莫过于做人我却偏偏要对这话唱个反调,做人难?何难之有?这世上这么多人认真的活着,以自己的原则做自己的事,都能说明,做人实在不能说是一件特别困难的事当然,做人当有自己的准则,没有规矩不成方圆,做人更是如此这些规矩说来一不难,要不贪,不淫,不盗,忠诚,守信,知礼,仁善,谦和...
我最喜欢的人是我的弟弟。我的弟弟长相如我,他一看到我就会笑咪咪的。他瘦瘦的,小小的眼睛,可他一看到别人吃东西就会上前去捞,非常可笑。我的弟弟模仿性极强,尤其是在蹦跳方面。我笑他跟着笑;我跳他跟着跳;我蹦他跟着蹦。有时候,我不跳了、不蹦了,他还在跳、还在蹦,非常可爱。弟弟睡觉的时候不哭也不闹,只让爸爸...
脚下的路
脚下的路
迎着风,沐着雨,穿过丛生的荆棘,脚下的路是我唯一的方向。不顾风雨兼程,眼中只有远方的地平线。——题记曾几何时,我有了自己的理想,有了自己的奋斗目标。我是那么迫切地想要达到自己的理想。每每想到自己的理想,我总会不自觉地扬起嘴角。我奋斗,我努力,最终目的只有一个—&m...
2010年泸州中考满分:呼唤勇气
2010年泸州中考满分:呼唤勇气
2010泸州中考作文题目:呼唤_____2010年泸州中考满分作文:呼唤勇气人生难得几回搏,我们热血男儿世上走一遭不就是希望能够留下些什么,不枉为人哉!而我呢,则希望能留下我勇敢的形象。记得那是一次班干部竞选的班会课。老师说,这节课没有其他限制,每位同学都可以上台演讲,来展示自己,竞争班干部。一番...