生命作文
生命,是主宰万物的主体;生命,是拥有幸福的前提;生命,是宝贵的。所以,为了爱你们的人和你们所爱的人,请珍爱生命。。。我们正处于生命中的花季,不珍爱生命怎能把花开得更美呢?有人曾经问我:珍爱生命?如何才叫珍爱生命呢?我现在想告诉你们说:首先应该庆幸自己是这个世界上独一无二的,应该把自己的天赋发挥出来,...
今天,我要尝试一下自己独立地吃一顿中饭会怎么样。上午的英语班一下课,我便急忙冲出教室,因为我中午不能回家,只能在街上度过,并且自己吃午饭,去上作文课。一出教室门,一股热浪就迎面扑来,大阳放射出炽热的光球,把大地都要烤熟了,可是离面包店还很远呢!走在半路上,柏油马路都已经被烤软了,路旁的知了也忍受不住...
夏日午后,庸懒地坐在梧桐的树阴下取一份清凉。伴着知了的音乐,怀着少有的静谧,我打开属于自我的记忆,里面装满了我的青春。牛仔裤,帆布鞋象征着我青春的羁傲不拘。穿怪异的衣服,与朋友放肆的大笑。一起迟到,一起翘课,又一起为了考试而兼灯夜读,又一起为了吃到喜欢的冰淇淋而满足的舔舔嘴唇……我的青春大概便是这么...
做一个有责任心的人我生活在一个幸福的家庭里,有许多人爱着我,尤其是妈妈。我常常想,该如何来报答妈妈呢?我活泼好动又贪玩,平时做作业自己没有自觉性,还有马马虎虎的毛病,妈妈总是耐心地说:“做事情要细心,要认真,自己的事自己做,做一个有责任心的人。”我小时候身体不好,经常生病,爸爸也经常不在家,夜里我生...
生活如同一面镜子,你对它笑,它也会对你笑;你对它哭,它也会对你哭。有人说,生活是甜蜜的,一路上充满欢声笑语;有人说,生活是苦涩的,一生中经历了数不清的艰辛和无奈;而我说,生活是个摸不透的神奇东西,在不同的心态的人的眼中它,有着不同的面目。在乐观人的眼中,它是微笑和蔼的天使;在悲观人的眼中,它是面目狰...