我的故事作文
总是忘不掉那一个神圣的时刻,忘不掉那一个我郑重许下承诺的时刻。那是一年级还没有入队的时候看到大哥哥大姐姐们胸前飞扬着的红领巾,心里多羡慕呀。当我入队的那一天,我就下定决心,要好好学习,做一个光荣的少先队员。直到现在我都没有忘记曾经许下的承诺,时时以一个少先队员的要求来约束自己,时时不忘自己是一个少先...
“等夏天等秋天,等下个季节……”熟悉的旋律,诗意的歌词,每当听到【等你的季节】时,我的脑海中总会浮现她们几个的音容。记得小学毕业以前,我和几个死党总爱在华林公园pk歌技,大家总喜欢拿着颜的超大屏手机,点一首【等你的季节】然后塞上耳机,旁若无人地唱起来,虽然我们总会笑话演唱者的歌声,但不得不承认那是我...
优秀初中日记推荐
对生活永远微笑
对生活永远微笑
在报上我又看到了普希金的伟大诗篇《假如生活欺骗了你》,在阴霾的日子,反复吟咏,它给我激励,让我鼓起冲破阴去的勇气。那句名言:假如生活欺骗了你/不要悲伤/不要心急/阴郁的日子需要镇静/相信吧/那愉快的日子即将来临。永远永远打动着我。每个人的生活都是苦中有甜,笑中有泪的。甜时并不为人知觉,以为理所当然;...
校园小日记
校园小日记
今天天空明朗,秋高气爽,空气是那么的清新,让人有一种说不出的滋味!今天天气不但很好,而且是我们学校一年一度的运动会开幕的日子,让人觉得心里有着激动的心情!当主持人对准麦克风,全神贯注地看着所要说的话的纸说:“广东碧桂园第十一届中小学生运动会现在开始。”话音刚落400米的操场上由静寂边得热闹起来。当然我也不例外! 我们这一天把所有的游戏都已经全部玩完了,但在这么多的游戏中,留给我最深的印象是“钓鱼”