假如我是作文
假如我是一只长着翅膀的小鸟,那该多好啊!
那样我就不用爸爸、妈妈天天接送我了。还不用老师天天叮咛我们去注意交通安全了。这样我就可以自由自在的在天空中飞来飞去。如果有人伤心,我还可以飞去到他身边,用我那清脆的叫声安慰他,鼓励他。
假如我是一只小鸟,那么我要订一份计划,我得把世界的每一个角落全部环游一遍。首先,我要去北京天安门,转一转鸟的天堂,去和那些小鸟们玩,去田地看着农民们种下的谷子。去大海边,看那些漂亮的贝壳---------
假如我是一只小鸟,我会落在枝头上,尽情歌喝,歌喝出我的高兴,歌喝出我的心情。
假如我是一只小鸟,我可以在人们需要帮助的时候去帮助他们,比如说送信,捡树枝等等------
每一只小鸟都是自由自在的,每个人都想变成无忧无虑的小鸟。
假如我是小鸟,那么我会让花儿伴随着小朋友们快快乐乐的玩耍,虽然我只是一只小鸟,但是我还可以陪着小朋友们玩。
虽然偶尔会有猎人来大猎,但是我不怕他。我也会用语言告诉别的鸟,不用害怕猎人,他不会伤害到我们。
假如我是一只鸟,我不会让任何一个人伤害树木,因为树木是我的家,是我最好,最美的家园。
到时候有人遇到危险,我会及时的提醒他,告诉他,让他赶快离开。
假如我真是一只小鸟,那该多好啊!