妈妈是山,我是树,山哺育了树;妈妈是土壤,我是小草,土壤关爱着小草……“世上只有妈妈好……”是谁?给了我生命;是谁?每天都在关爱着我,默默地支持我。
记得有一天,我很晚才回家,妈妈为我心急如焚,就走出家门来找我。到了5点多,我才回家,妈妈的眼神火辣辣的,严肃地对我说:“今天,你为什么这么晚才回家?害我找了那么长的时间,以后放学不要在外面逗留!”我居然生气地对妈妈说:“你管不着!”说完我就进了房间,“砰”的一声关上房门。
到了晚上,我迷迷糊糊中感觉到有人在给我盖被子,我想这一定是妈妈,因为只有妈妈知道我晚上爱踢被子,所以妈妈每天晚上都不会忘记给我盖被子。想着今天和妈妈吵架,我后悔不已,觉得自己太任信了,真想
跟妈妈说一声“对不起”,可是怎么也开不了口。
我终于明白世上有一种情最厚重,那就是亲情;世上有一种爱最深沉,那就是母爱。母亲总是用我们难以察觉的情怀,无声地传递着不尽的爱……