我的故事500字作文
大家想了解我、认识我吗?如果想的话,请闭上眼睛,轻轻地听我讲个故事吧!
就在1992年2月2日,那天,儿童医院传出了一阵又一阵的哭闹声,你走进妇产房一看,就会看见一个活泼好动、满脸口水、笑嘻嘻的婴儿——那,就是我。正是这个婴儿的诞生,才给全家带来了希望、带来了希望!
她,果然没让父母失望,1岁时就会说话、走路……因此,大家叫她小神童。这个小神童渐渐长大了,她才7岁就吵着要读小学,可是当时这年龄入不了学,父母拗不过她,也只好拖人缘关系,才让她进了学校!进了学校后,大家见了一个这样矮个子的小妹妹就处处让着她。
不过,这小子越来越疯狂。听,“小疯子”这是她的第一个绰号;“书呆子”这是同学们亲昵的给她取的第二个绰号;还有一个大家一想不到的绰号——“小傻子”,这个绰号虽然不怎么适合她,但是联系生活实际,却还是满合适的。
她确实很疯,玩起来没完没了,就是玩个通宵,她也愿意,你只要问,谁要玩……第一个举手的肯定也是她!
她还是个书呆子,只要钻进书房里,你叫她死,她也是不肯出来的。因为她已被书陶醉了,她才不管多大的事呢!她只是把你的话当作耳边风。所以,当她看书的时候,尽管你喊破喉咙也别想把她捻出来!
至于傻小子嘛,她其实不傻啦!可是有时候却会拿100元乱塞给乞丐;有时竟连1+1=?这种白痴问题都不知道,你说她到底傻不傻?