我想对您说200字作文
妈妈,有件事虽然过去很久很久了,但是我永远记在我心里。 记得,我有一次语文考试,作文扣了12分,考卷总共只得到79分。我是又着急又害怕,不知怎么是好。我想了想,就想到把卷子藏起来。晚上要睡觉时,妈妈问我:“你昨天不是说今天要发卷子吗?拿出来给妈妈看看。
如果没考好,只要你诚实,妈妈还是会原谅你的。”听了妈妈的话,我半信半疑:“妈妈 真的不会打我吗?”我不敢正视妈妈的眼睛,真怕妈妈从我身上看出什么破绽,我结结巴巴地说:“还---还---还没有发呢。”妈妈相信地离开了。这下,我的心才平静下来,竟安心 地睡了。 现在想起来,真不应该呀!我明白了:诚实是做人的根本,只要知错就改,还是一个好孩子。在此,我想对您说:“妈妈,对不起。”