今天,我看了看镜子,想照一照我自己。
我看了看镜子里的自己,有一双水汪汪的大眼睛,笔挺的鼻子和一张小巧玲珑的嘴巴,还有一头乌黑的头发。虽然我是一个平凡的少先队员,但是我还是一个很有个性的人。
我是个活泼开朗的男孩,我最喜欢玩电脑。在艺校时我还是组长呢!
如果你问我的性格是怎样的?我的性格就是喜欢乐于助人。例如:一次电脑班时,我们正在完成老师给我们的作业。突然,我看见小泽手足无措,摸不着头脑的样子,于是我跑过去吃惊地问小泽:“小泽,你碰到了什么困难?”小泽慢条斯理地说:“我不知道怎样打开网站。”于是我对他说:“我来教你吧。”小泽说:“好啊。”于是,我细心地开始教他打开网站,他先输了网站的字母,“啊!打开了,打开了,终于打开网站了!”小泽说。小泽高兴地说:“谢谢!”我说:“不用谢,以后有问题再问我吧!”
我喜欢我自己。