我的同学200字作文
我有着这样一位同学:经常扎着马尾巴似的辫子,戴着一个红色的压发圈,拥有坚定的目光,偶尔露出开心的笑脸,她是我的好朋友。
我和她是一起体训(体训:六年级为了体育合格的训练,常会训练跑步、跳绳、跳远等)。所以我们俩也是经常一起回家。回家的时候,如果我带了钱会给她买点东西吃,她带了钱也会给我买东西吃的。渐渐地,我们俩就成了好朋友。就连买吃的阿姨都知道。
我们班有些体训的同学觉得体训累,所以经常在老师不注意的情况下逃跑了,而我和他是从来没有逃跑过的我是因为妈妈说我不体讯九部让我玩每天一小时的电脑,她是完全可以逃走的。他告诉我:“你知道为什么我不逃走吗?第一假如我因不想体训而逃走的话,我交的两百元不是白交了吗?第二没有付出就没有回报。
没有付出就没有回报!~~~~~