我们的学校座落在东方山的脚下。
走进学校,绕过大门。第一眼就看见了一座白色的楼梯,顺着楼梯走下去,就来到了美丽的操场,操场的外圈是用红色的塑胶,内圈是用绿荫荫的草而铺成的。踩上去,舒服极了!操场的另一边还有乒乓球台、沙坑、、、、、、下课了!同学们可以在操场上尽情玩耍。
走完操场,再顺着楼梯走上去,就来到了教学楼,走进教学楼可以听到一阵整齐的读书声,教学楼里还有文化长廊,上面写着许多名人的古诗和画着千姿百态的名胜景观,几乎没有哪两样是相同的。
教学楼后面就是后花园,后花园的地里种满了:翠竹、桂花、雪松、、、、、、早晨,花草叶片上的露珠在阳光的照耀下闪闪发光。微风吹过,朵朵花摇摆着婀娜的身姿,仿佛在向我们问好!美丽极了!
这就是我的校园,希望你有机会去到我的校园看一看!