畅想未来500字作文
我们每个人都对自己的未来充满了希望。我想无论是那个人,他都不会知道自己的未来。那现在大家就和我一起畅想未来吧!
20年后的我,也许我正站在讲台上望着一张张活泼可爱的小脸,十分耐心得向他们讲解数学知识,我要让的每一位学生出人头地,成为国家的栋梁之才。决不能向我小时候一样,一提到学习就头痛。
20年后,也许我将是一名环境保护区的区长,现在我们的环境变得很糟糕,我要带领大家植树造林,保护环境,使环境变得优美起来。
20年后的我,也许我将是一名优秀的宇航员,正在月球上进行探索,或是带领从宇宙各个星球来的外星人,参观地球,我们研制的宇宙飞船,能够走遍宇宙的各个角落,并进行参观。
也许我将是一位环保科学家,正在为我们的祖国的环境而忧愁。现在的环境虽然可以植树造林,可是常见的大气污染也有很多,如工业生产的排放,车辆船的尾气。这些都会使空气污染,同时对人体的健康危害很大,作为科学家的我,现在要发明一种高科技产品,我要使那些有毒气体转化为对人体有益并能够为人体提供能量的物质现在的我正在为这个目标努力奋斗。
20年后的我也许会是一位作战武器的设计师。我制造的武器十分先进。激光枪是最有威力的小型武器,电子枪能把想攻击的人定住。但是不会破坏环境和人类和平。
未来的我也许会是……。
现在我在畅想我的未来,可这只是我畅想出来的,并不是真实的,现在我要努力学习,我会为我的目标而努力奋斗!让我的这些梦想全部实现!