我的故事作文
前年下半年我只是一个一年级的小朋友,才刚配戴上红领巾,不知道红领巾表达了什么?
一天我忘戴了红领巾,值日岗把我拦住了,我看没戴红领巾,快快拿钱去买红领巾,值日岗这才让我进去。
两年级的学生了我明白了红领巾是少先队员的标志,红领巾是红旗的一角,我们要爱护红领巾。
在我两年级的时候我天天都要看我的胸前有没有红领巾,没有我会快快地拿钱去买红领巾,红领巾戴习惯了我再也不会忘记了。
我再三年级的时候我当上了一个值日岗,我把红领巾当成了自己的好朋友,天天上学都不会把我的好朋友忘在家里。红领巾是少先队员的标志,红领巾是少先对员的朋友,我们不能忘记自己可贵的朋友。