我的故事作文
我是一名勇敢的少先队员,红领巾是少先队员荣誉的标志。
从哥哥姐姐为我带上红领巾的那一刻起,我很开心。
有一次一位小朋友不小心摔倒了,我就马上把那位小朋友扶起来了。因为我记得老师说过,要成为一名合格的少先队员首先从帮助别人开始。我胸前的红领巾更美丽了,看着胸前的红领巾,我感到自豪。
还有一次,我乘着八路车去看病,到站时,上来了一位老奶奶,可是已经没有位子了,我就把我的位子让给了老奶奶,老奶奶夸我是个好孩子,我高兴的笑了,我胸前的红领巾也笑了。
我爱我的红领巾!