期中考结束了,我已经知道成绩了,很差,很差,真的很差,差到令我不敢相信这是一个事实,我曾幻想,若这是一个梦那该有多好,若梦醒后,一切重头开始,那该有多好,可只限于幻想吧,只限于我自己的妄想,可我还是忍不住想去妄想,这个分数真的太差了,每门课我都考得不理想,特别是数学,只有76分,从天堂到地狱的感觉很...
面对生活
面对生活
其实,我对于一切都是那么的自私,那么舍不得!而现在,进入了初中时代,告别了最好的同学们,而我还剩下了什么呢?只留下对于同学们的思念之情,但这些也是我所拥有的,谁也夺不走的,也是我最舍不得的。现在,我变得不同了,我在尽一切的可能来证明自己的价值,也为了一直关心我的老师及家长,直到我获得英语第一名的时候...
如果到达流年的尽头,还能勾着小指一起走吗?——若惜其实,我一直想说可以,但却说不出来。现在,还有人问我,机会只有一次,不把握就不再,信吗?我会毫不犹豫的相信的。若惜,不知道我现在该如何怀念你了。或许,只有遗忘才是最真实的。可我能吗?每一次,在梦中闪过,让身影在记忆中更加的鲜明。果然,勉强的微笑也无法...